Уже звонят колокола...

Артур Наумов
Нет другого признака величия,
чем, души и сердца, доброта!
Не ищите в храме Духом нищего
ни пути, ни Света, ни Христа!

Не для всех, мой друг, дороги узкие –
ведь на них подъём уж слишком крут...
сколько ж яда влито в души русские
теми, кто страну распродают!?

Только – всё пустое! Злоба бесится,
доживая  в сумерках Земли...
щурится от Света околесица, 
шею вырывая из петли!

Но рассвет скользнул, как бритва, пО небу,
отсекая Свет от мрака тьмы,
и взметнулись в небо души-голуби,
оставляя ночь в когтях зимы!

Колокол... ты слышишь? Это колокол!
Звон его Вселенную зальёт:
не душа – бездушие расколото...
лиходейству предъявляют счёт!

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-18.08.13.html