Виктору Ергину

Светлана Митина Конопляник
 http://stihi.ru/avtor/ergin

 Средь судьбы нежданных ливней,
 Среди жизненной пурги
 Оставайся ты счастливым,
 Светлый лирик наш Ергин!
 Ты давно уже в союзе
 С той, что век не подведёт:
 С преданной подругой Музой,
 Что зовёт тебя в полёт.
 Ты летишь всё выше, выше,
 Облака плечом задев,-
 С каждым днём всё лучше пишешь,
 Потрясая души дев...
 Друг мой Виктор, с днём рожденья!-
 Он твой личный Новый год.
 Счастья, света, вдохновенья,
 Новых творческих высот!