Слепой чудак

Устименко Владимир
Да я слеп,
Но сквозь без цветные глаза
Вижу я тебя, 
И чувствую твой прямой взгляд. 

Взяв за руку,
Ты ведешь меня туда.
Где будет спокойна моя душа.

Но она до сих пор пуста. 
Я не вижу дна
Ведь душа пуста,
Не вижу страха я.

И смотрю в твои голубые глаза, 
Они поглотили меня.
Забрав все, даже страх.
Его больше нету, вот такие дела. 

С тобой без страшен я,
Лишь будь со мной до конца.
Без тебя сорвусь с обрыва я,
А в общем это все пустые слова. 

Кто поверит без страшному слепому чудаку?
Толпа скажет : Никто. 
И я опущу голову и скажу : Вот дела, нет у меня не черта.
Кроме.. кроме тебя.

Сказал и обмяк,
Ушел в себя чудак.
Закрыв слепые глаза пошел туда куда люди говорят,
Да именно туда.. прямо в ад.

Там врут все в глаза, и скрывают настоящее я.
Там бьют между ребер туда где бьется сердце у чудака 
Но меня спасли ее синие глаза.
И душа этой чудачки не пуста.

И она такая одна..
По крайней мере для слепого чудака..