шоколад

Влад Калашов
Всколыхнулись чувства поздние,
как не горячий шоколад,
удовольствие бесслёзное,
но ценно, как забытый клад.
Сладко-горькие эмоции,
с удовольствием в пропорциях
и надёжней, чем мужчины,
с их конфеткой-пластилином.
С шоколадом наслаждение
особенно, когда одна,
и кажется, что влюблена,
упиваться вожделением.
Символ божественной любви,
мечты исполнивший твои...

     20.08.2013г.