Как же прав Шекспир

Пани Сова
Как же прав Шекспир -
бесы правят пир...
но не видит мир,
что рогат кумир.

Не прошу у тех
никаких утех...
чужд мне ныне смех -
прохудился мех...

Как же стих мой тих -
я не лучше их...