***

Казанцева Лариса
нет в надежде поверженной смысла.
одиночество стало ребром.
тяжелее нести коромысло
лишь с одним за спиною ведром.

для баланса опорою правит
за него одиноко рука.
если в паре любовь лукавит
хоть один - то разлука близка.