Вызревают жёлуди солидно...

Анна Корнет
Вызревают жёлуди солидно.
Хватит дубу времени и сил
вырастить детей здоровых, видных:
есть ещё в запасе хлорофилл.

Зелены овальные ладони –
хлопает почти как молодой.
Льётся из небесного бидона
от парного облака надой.

Воронья спокойные беседы –
парами на ветках там и тут
сплетничают вяло по-соседски,
словно вовсе осени не ждут.

20.08.2013