Карусель Парижская

Валерий Лощицкий
 Карусель Парижская крутится во времени,
Доставляя радость малой ребятне.
Юные наездники держат ноги в стремени,
Каждый на прекрасном белом скакуне.

Лошади летучие, стройные, красивые,
Вертят золотистый карусельный круг.
Для детей становитесь на всю жизнь любимые,
Оставляя в памяти, сказочный вы дух.

Башня архитектора Эйфеля виднеется,
С каруселью разом, вы - Парижа цвет.
Каждый из гостей к вам попасть надеется,
Чтоб хоть на мгновение ваш увидеть свет.

Красота Парижская, яркая и дивная,
Нас манит и радует волшебством своим.
Вся ты необычная, в красках позитивная,
На всю жизнь поклонником стану я твоим.