***

Под Лёд
Я хочу вызывать недовольство и скрежет зубов.
Я хочу быть той костью, что в горле застрянет.
Я рифмую колючие строчки колючих стихов,
Зная, что и меня это тоже поранит.

Населенье планеты давно превратилось в волков.
Этот Мир век от века становится злее.
Вызавай же меня на дуэль - я сразиться готов,
Даже если погибну в осенней аллее.

27\07\09.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2009
Свидетельство о публикации №109072700926