Русские страдания

Татьяна Алексеева 10
 
Городили огород
И грозились даже,
Кто кого за что прибьёт,
Кто кому покажет.

Вся квартира на ушах,
В бешенстве соседи.
Это с милым (ой) по душам
Мы ведём беседу.

Пр: Вяжет жизнь – разлучница
ЧЁРНЫЙ ПОЯСОЧЕК.
Нас с тобой запутала,
Миленький дружочек.
То разводит в стороны,   женский вариант
То  друг к другу тянет.
Узелки оборваны,
Что ж так сладко манит.

ПР: Водит жизнь - разлучница
Нас с тобой по краю.
Потерялись ключики
От земного рая.                Мужской вариант
То разводит в стороны,
То  друг другу  тянет.
Узелки оборваны.
Что ж так сладко манит?

Мексиканский сериал.
Просто отдыхает.
Здесь страстей такой накал,
Молнии сверкают.

Ведь была у нас любовь.
Друг по другу сохли.
Но права качаем вновь.
Что же мы, оглохли?

Пр: Вяжет жизнь – разлучница
ЧЁРНЫЙ ПОЯСОЧЕК.
Нас с тобой запутала,
Миленький дружочек.
То разводит в стороны,
То  друг к другу тянет.
Узелки оборваны,
Что ж так сладко манит.

Перестало грохотать.
Тишина повсюду.
Собираем мы опять.
Битую посуду.

Может  хватит воевать.
Обними покрепче.
Дай тебя поцеловать.
Сердцу станет легче.

Пр: Вяжет жизнь – разлучница
ЧЁРНЫЙ ПОЯСОЧЕК.
Нас с тобой запутала,
Миленький дружочек.
То разводит в стороны,
То  друг к другу тянет.
Узелки оборваны,
Что ж так сладко манит.