У каждого своё

Забина
По жизни мы с ошибками идём.
В этой жизни часто ошибаемся.
Другие завистью,ненавистью берут.,
И тем же этим и домогаются.

Видим мы и близко, далеко
Зрительная память отличная.
Ненависть мается с этим легко
Это ведь судьба сугубо личная.