Утренний экспромт

Янина Косаковская
***
Старинных чашек летний сон
Прогнали Солнышка лучи! -
Кофейный аромат… и звон
Кофейных ложечек… Лечи
Края фаянса и мечты! -
Зови в края заветных Слов! -
В края Обрывов! -  где есть Ты! –
И Море… и моя Любовь...