Генриетте Солтановой

Альберт Кудаев
Я Вами покорен с недавних пор
Хоть в жизни мы и вовсе не знакомы.
Стихи у Вас, как гессенский фарфор,
Прозрачны и тонки и невесомы.

Мне кажется, они звенят слегка,
Минуты радости мне с ними подарили.
Всю красоту родного языка
В свои стихи Вы бережно вложили.