Верное направление

Синтез Радости
Чувствую, что выбрал верное направление,
А значит, я всё-таки смогу и сделаю это.
Пусть раньше бывали разные страхи, сомнения…
Но теперь-то я точно знаю, что стану Светом...

(29 июля 2013)