Иди, куда шел

Веега
Я стою по стойке - стоя.
Может даже и давно.
То ли Зинка, то ли Зоя...
А тебе не всё равно?

На меня не зыркай взглядом,
Словно зайчик из-за туч!
Я - командую парадом!
Я не призма. Ты - не луч.

Посмотри-ка!.. ПритеснИлся!
Что-то надо кобелю...
Мне другой сегодня снился.
Я тебя не полюблю.

-Эй, ты,лапоть!..
Меня не надо лапать.
Ты иди, куда ты шёл!
Я не зрелая ешо.