Уголек в костре...

Марина Семченко
Уголек в костре кокетлив –
вспыхивает девушкой…
Постелю на землю ветви-
не до форсу, где уж там…

Привалюсь к сосне шершавой -
скрипнет ствол пружинистый.
Может, ты присядешь справа?
Или слева? Вынес ты

из костра в руках бездонных
искры-звезды-точечки…
Мы катаем на ладонях
клубеньки картошечьи…
20.08.2013