Женщина родная!

Лариса Черноморец
Синий небосвод
Звёздами покрылся.
Белый теплоход
За горою скрылся.
Я на берегу
Загадал желание!
Я сберечь смогу
Свою любовь от расставания.

      Припев:

   Я тебя люблю,
   Женщина родная!
   Я с тобой в Раю -
   Не надо мне другого Рая!
   Распахни скорей
   Мне свои объятья
   Глубиной морей
   Не измерить моё счастье!

Пусть ты от меня
Снова убегаешь,
Красотой маня,
Холодом пугаешь-
Верю, ты поймёшь -
Мы - неразделимы!
Сердце распахнёшь и крикнешь:
" Я твоя, любимый!"

          Припев:

Синий небосвод
Звёздами покрылся,
Белый теплоход
За горою скрылся.
Уплываешь вдаль
Но верю,что вернёшься,
Разовьёшь печаль,
И мне с любовью улыбнёшься.
 
          Припев:

      

20.08.2013 год