ЖЕНА

Надежда Васильевна Кормилицына
                Тайна Сия Велика Есть.
Без звезды нельзя открыть планету.
Это постулат и симбиоз.
Я люблю тебя. В ответ мне
Любишь ты меня до слёз.
 
Не ряжу любовь в одежды,
Пред тобой обнажена -
Она дика, почти невежда -
Невеста... любимая жена.
 
Любовь нежна, нежна до боли,
До Бога в сердце, до берёз,
Что выросли на колокольне
Из семечек... их ветерок принёс.

                20 августа 2013 года.