Тропинок мы не ищем к примиренью...

Голубева Нина
Тропинок мы не ищем к примиренью,
и поводов для встреч, пожалуй, нет –
растаяли обиды и сомненья,
не важен ни вопрос твой, ни ответ.
Почти затихли отзвуки разлуки,
и время  заметает все следы…
Но снова тянешь ты навстречу руки,
меня прикрыть пытаясь от беды.


20.08.2013г.