Может

Далида Ваше Высочество
Может, в воскресение
я испеку тебе праздничный торт?
Отметим твой День Рождения
И соберем народ.
А дальше песни и пляски.
Но мы наедине.
Я расскажу тебе на ночь сказки.
О несбывшейся чьей-то мечте.
Но это все там, в прошлом.
А мы сейчас, сию минуту, здесь.
Можно, открою окошко?
И растоплю неспешно я печь.
Дай, дай мне свою руку.
Я так долго о ней мечтала.
Мой милый, смотри, эти звезды.
А мы под одним одеялом.
Что может быть лучше?
Вот кот на полу у вазы.
Он видит сейчас лето и кошку в непривычном экстазе.
Забудем прошлое, может?
На что оно нам теперь нужно?
А у нас теперь булочки с кофе..
И у нас этот легкий ужин.