Любовь не преподали

Надежда Васильевна Кормилицына
Нигилизмом отравлен воздух:
Как ловчее бы обмануть.
Замешательство, если вдруг вам
По алтыну на брата дают.
И совсем не понятно, до боли-
Не должно быть, а вроде любовь...
Не учили ни дома, ни в школе
Как любить? И какой в любви прок?

                20 августа 2013 года.