***

Александр Самир
Забытые истины, сны на рассвете
Приливы, отливы, заходы Луны
За все, что не сделано вместе в ответе
За каждое сердце отдельно больны

За миг заплатили ценою двойною
Разбив помонетно минут серебро
На лицах улыбки, да разве такое
Заветное счастье - в душе на зеро..