Пустая и полная бочка

Сенько Виктор Васильевич
Пустая и полная бочка

ПУСТАЯ Бочка ПОЛНОЙ говорит:
-"Твой звук совсем глухой,
Не так, как у меня - ПУСТОЙ!
На всю округу без конца звенит"!..
Ей ПОЛНАЯ спокойно отвечала:
-"Одного звука будет очень мало.
Ведь, прежде чем о чём звенеть,
Что-то в себе надо иметь"!?

***********************

Коль нет ума, молчи и точка.
И не звени, как эта БОЧКА!!!