о ком - то...

Фьюжен -Ю
кто- то строит дома,
кто-то сажает деревья
и наши мечты дымят
от суеверья...

кто- то возводит мосты
кто-то мосты сжигает
и нам по сей день остыть
что- то мешает...

кто- то кривит в глаза
кто -то играет словами
и право осталось сказать
за вами...

кто -то поет псалмы
кто-то твердеет сталью
и тем, кем хотели быть мы
не стали....

мысли ложатся в стих,
"юность уходит в опыт"
и слабость тебя просить-
помнить...