Посмотри назад

Виктория Ключкова
Посмотри назад, я осталась там
В твоем недоконченном сне.
Вчера всю ночь плакал дождь
И затопил в моей душе боль.

Гроза сверкала, гром гремел –
Только лето ушло незаметно
Если я стучусь, ты меня впусти
Открой для себя новые сны.

Навсегда  забудь лето этого года
Сколько дней в разлуке мы провели
Ты не смог меня уберечь, и не стала я сильней
Так уж, наверное, судьбой написано.

Ты не бойся – я вернусь ночью, как обычно
Ты вспомнишь меня и без слов,
Без тебя столько лило дождей
Оплакивали эту любовь что погибала.