Продавцам Кирби

Ингрид Кирштайн
Нерешительность – слово длинное.
Всех смелее вы, только я
Фибры чувствую паутинные.
Я не как волна, я змея.

Эх, растаять-плыть по течению,
Воды теплые, томный яд.
Впечатлительность к охмурению
Не мое это, говорят.

Уползу в гнездо свое змейское
С ваших ласк добрее на дюйм.
Что вы знаете столь злодейское,
Гюрз выдразнивать сонмы уйм?