рядом

Даша Сколько
Пусть летят слова в разные направления
К северу от меня к твоим снам
К западу от моих губ , навстречу твоему немного побитому сердцу

Забирай меня так, без единного сомнения
Поменяем именяа нелюбимым городам
Или кидай к ногам, топчи до безсилия,

Рядом, я буду рядом
Не люби меня, словами
Мою любовь не измерить расстоянием