За улыбкою...

Ленина Кудренко
За улыбкою грусть скроется.
На подушке все слёзы высушу.
И в душе может песнь сложится,
Но боюсь её - не услышу я.

Нет, не нужно мне - смеха громкого!
Нет, не нужно мне - соловьиных песен!
Ты оставь себе правду горькую,
Ведь не быть нам с тобою вместе.

Грусть моя, словно девочка с бантиком
Пробежав по асфальту осенью,
Где-то в мыслях моих спрячется,
Мне оставив лишь локон с проседью.