Вечер поэзии

Александр Литов
Сходил я на ВЕЧЕР ПОЭЗИИ...
Ну, что вам сказать? — хорошо:
Советы давали полезные,
А также "Боржоми", "Крюшон".

А некая строгая женщина
Читала, наевшись конфет,
Стихи Афанасия Шеншина,
Известного больше как Фет.