Днем и ночью

Василий Феникс
Шуточная переделка песни "Днем и ночью" гр. "Агата Кристи". Сейчас копался в тетрадях со стихами и нашел. Решил добавить =) Те, кто не любит математику, поймут! ;-)

Надо еще, надо чуть-чуть,
Надо найти, к синусу путь!
День кусает ночь,
Ночью не до сна -
Это алгебра моя...

Днем и ночью, Днем и ночью
Не могу реально кончить!
Ох, д/з, ведь я сейчас взорвусь!
Только нет, не этой ночью,
Все, хорош, короче
Я пойду и застрелюсь,
Он хочет!

Мне надо спать, надо уснуть,
Но надо найти к синусу путь!
Корень квадрат, тангенса суть
Хочется спать, это правильный путь!

Днем и ночью, Днем и ночью
Не могу реально кончить!
Ох, д/з, ведь я сейчас взорвусь!
Только нет, не этой ночью,
Все, хорош, короче
Я пойду и застрелюсь -
Он хочет!