Я рисую тебя...

Вячеслав Прошутинский
Я рисую тебя не крутыми и броскими красками.
Ты земнее и проще, вероятно, чем видится мне.
Но ты мне дорога удивительно синими глазками,
Что куда небесам или тихой приливной волне!
Вероятно, в любви моей есть нарушения в тактике.
Ведь мужчина секреты свои раскрывать не спешит.
Я признанья в любви каждый час оглашаю на практике,
Не боясь, что привычка со временем их заглушит.
Да, я старше тебя – и отцовское чувство имеется.
Но чудесный огонь поднимает мне градус в крови.
Я смотрю на тебя - и сомнения к черту развеиваются
В том, что нет и не будет преграды у поздней любви!