Зима

Илья Куракин
"Зима подкралась неожиданно
И захватила всех нас в плен.
Напала без предупреждения
И долго ждать нам перемен!"
И каждый год чинуша радостно,
И глазом не моргнув, нам врёт.
Зима подкралась неожиданно...
А может всё наоборот?