Чушь

Странник Бытия
Над забором чушь летает -
Я хочу её поймать.
Но другая чушь мешает;
От отчаянья рыдать
Я не буду всё ж, не буду,
И о чуши позабуду,
И не стану впредь про чушь
Я писать такую чушь!