вверх

Слава Сорокин
сядем в автобус и помчимся безвозвратно
с бутылкой бодрящей граппы
закинем ноги на передние сидения
накуримся до головокружения

вылетем за всевозможные пределы
и разобьёмся -
пусть даже так
зато так тянет вверх
безумие так тянет вверх