Под грустную мелодию дождя...

Любовь Александровна Возжаева
Я каждый день,
Из жизни уходя,
С собой беру
Немножечко сомнений,
На память фото,
Блок стихотворений,
Ванили запах и симфонию дождя.
Беру с собой, навеки уходя...

Я каждый час
Перед собой смотря,
И прошлое
В котомке сохраняя,
Пытаюсь жить 
Ежеминутно удивляя,
И уходить навеки уходя,
Под грустную мелодию дождя...

2011