Ну вот и все... Я сам сказал Пока!

Вячеслав Прошутинский
Ну, вот и все. Я сам сказал: «Пока!»
И тишина вокруг осела на века.
К виску прижатый, замер телефон –
Уже не позвонит, не содрогнется он.
Я не увижу больше синих глаз.
И сердце не слабает дикий джаз,
Услышав словно из небытия:
«Моя ты радость! Здравствуй, это я….»
Ну, вот и все. Ушла моя любовь.
Ей не вернуться, не воскреснуть вновь.
Погасли искры яркого огня,
Что освещал весь мир вокруг меня.
Уже не греть мне тонких милых рук
В своих ладонях теплых. Тает звук
Аккордов радости. И лишь издалека
Я снова слышу тихое «Пока!»