Я отдаюсь

Любовь Торбиевская
Весьма ленивая Луна
Со мной сегодня холодна.
И вечер холоден и я
Сама сегодня не своя.

Так далека и так близка -
Я знаю эти лейтмотивы.
Теперь как будто жизнь с нуля,
Как будто в лучшей перспективе.

И мыслей рой, гоню их смело,
Наверняка не угадать:
Какие роли, мизансцены
Нам суждено с тобой сыграть.

В условной тишине замкадной,
В привычном гуле растворясь,
Я отдаюсь Луне парадной,
Без сожалений, не боясь.

20.08.2013