Хоть годы мчатся словно птицы

Лимар Максимов
       Пономаренко Валерию Ивановичу
      в День его рождения посвящается

Хоть годы мчатся словно птицы,
Они не в силах  утомить,
Когда душа летать стремится
И хочется чертовски жить.

И хочется так много сделать
Для государства и семьи,
И не какую-либо мелочь,
А дело ростом с корабли.

И День Рожденья – точка репер,
В день этот смотришь на себя,
Куда ведёт тебя судьба
И тот, кто правит всем на небе.

Жизнь продолжается
И век
Так дорожит твоим участьем,
Ты самый нужный человек
Достойный радости и счастья!

           20 августа 2013 года