О природе земного бытия

Юрий Киприянов
                Мы - электроны социальных сил
                В молекулах единого пространства.
                Всё движется. Нигде нет постоянства.
                Сшибается друг с другом душ массив.

                А мир необычаен и красив,
                искрится, наставляет, в руки не даётся,
                На повседневные дела бросая отсвет,
                у нас и разрешенья даже не спросив!