Выбор есть всегда. песня

Владимир Александрович Ковалёв
О свободе твердим-
Всё нам мало её,
А чего же хотим?
Часто сами не знаем.
С первым вдохом своим
Со свободой живём,
До последнего дня она с нами!

припев:Выбор есть всегда,выбор есть везде-
Если только не врать,если только не врать самому себе!
Выбор есть всегда,выбор есть везде-
Или к Богу идти,или к Богу идти,или к сатане.
Я буду к Богу идти!

Каждый день,каждый час
Мы решаем с тобой,
Что нам делать сейчас-
Это трудно,порой.
Мы свободны-как жить,
Воевать иль любить,
Предавать иль дружить-
Каждый может решить.

Время мчится вперёд,
Пролетают года.
Что-то сделал не так-не исправить.
Нас не учат,порой-
 Надо набело жить-
Иногда поздно мы понимаем.

Мы свободны с тобой-
Это важно понять-
Можем мир разрушать,
Можем мир украшать.
Пусть подскажет душа,
Где дорога твоя,
А свободы звезда
Нам сияет всегда!


Многие из моих песен,в частности "Выбор есть всегда" можно послушать на моём сайте www.rodovoye-pomestye.narod.ru.Они записаны на видео в разделе "Мои видеозаписи" и на аудио в "Мои песни".Всего хорошего!С уважением,Владимир.