до фига ума

Мастер Перевоплощения
в местах где до фига ума, задача ставится одна
желательно всех убедить, без денег стали чтоб служить
лишь за идею или кайф, вот тут-то их и запрягай
пускай работают и ждут, когда им милости дадут

и разделять, да посильней, на миллион разных идей
но основную, отрицать и интерес к ней возбуждать
пускай не знает человек, зачем здесь коротает век
пусть в рабство сам себя продаст, и радуется, что хозяин даст