***

Суданова Карина
Желтые листья по тротуару,
Гонимые ветром с дождем.
Видеть тебя я буду рада,
Но вряд ли друг друга найдем.

Забытые мысли о будущем...
И ничего уже не вернешь.
Отпускаю. Прости. Но будучи
Человеком слова - уйду в дождь.

Иди, уходи, уезжай. Мне плохо.
Зря мы так разошлись с тобой.
Крики - это лишь пустой грохот,
Которые несомненно превращаются в боль.

Скоро осень. Хочу увидеть.
Но нельзя. Так ведь нельзя.
Я не хотела тебя обидеть.
Жаль, что мы даже не друзья.