Детоубийцы

Галина Полищук Ярмульская
                ДЕТОУБИЙЦЫ

                Когда рождают звери малышей,
                То кормят молоком своих детей.
                Играют сними, дарят ласку,
                Не говорят они им сказку.
                Так почему же мамы убивают?
                Своих детей, когда рождают.
                Побойтесь Бога!Вы убийцы!
                Вы нелюди и кровопийцы.
                Как может мама навсегда,
                Убить своей рукой дитя?
                Нет ни чести, ни души,
                Нет ни совести, любви.
                Как можно жить среди людей,
                И убивать своих детей?
                Не бойтесь матери детей,
                Кормите грудью малышей.
                Лелейте, нежно обнимайте,
                Растите их и обучайте.
                Растите в нежности, любви,
                Любите сильно от души.
                Привить любовь ребенку надо,
                К вам в старости придет отрада,