Прощание

Валентина Ивановна Пономарёва
Не уходи!Не оставляй меня!
Не уходи!Прошу не оставляй!
Без тебя мне будет холодно,
Прошу тебя,не уезжай.

Последний взмах,руки прощания!
Последний,воздушный поцелуй!
С тобою больше мы не встретимся,
Я это чувствую душой.

Тебя я больше не увижу!
Не прикоснусь к седым вискам!
Что-то подсказывает сердцу,
Тебя я вижу,в последний раз.

Смотрю на уходящие вагоны!
На замолкающий стук колёс!
На глазах застыли слёзы,
А сердце,сжалось в комок.