Про рыцарей и дам

Милана Ленская
Ну где ж вы, рыцари средневековья,
За дам готовые отдать сердца,      
И обладавшие спортивной волей, 
Способные  бороться до конца?      

Безумный двадцать первый век в разгаре,
А в «рыцарях» лишь дряхлые дедкИ.
Здоровые ж мужи в хмельном  угаре
Конечно же, увы, не смельчаки...

Но свято место пусто не  бывает,
На смену рыцарю пришел альфонс.
Что делать с дамами он чётко знает:
В карман залезть, водя мадам за нос.

А что же остаётся нам беднягам?
Как «сильный» пол мы боремся за власть,
Назло всем мужикам и передрягам
Эмансипацией владеем всласть.

Но рады место уступить мужчинам,
И хочется нам дамам слезть с коня,
Иметь надёжные мужские  спины,
Ждать рыцарей своих, очаг храня!


20.08.13