Снеговик в окне

Святлана
  Окно знаменитого 100-квартирного дома
  в Новосибирске. Архитектор Крячков А.Д.

Пусть на улице август,
Но на стёклах декабрь.
Снеговик в окно смотрит,
И не тает, не тает!
Ему грустно немного,
Солнце светит и жжёт,
Он дождётся зимы,
Снега белого хлопьев.
Вьюга песню споёт,
И ударит мороз.
Вот тогда и узнаем,
Кто хозяин,кто гость.