***

Тая Чернышова
Между нами теперь расстояния,
Или пропасть сейчас между нами.
Я хотела быть твоим достоянием,
А теперь лишь рельсы под поездами.
Раздачи ты меня чуть раньше
Было б проще мне,чем сейчас.
А теперь все больше,чем дальше.
Эта мирная жизнь не для нас.
Я,как пропасть в твоей стихии,
Ты,как солнце в моей степи.
И пишу по ночам стихи я
И молю ты меня прости.
Мы давно уж с тобою не рядом
Прорвались нити судеб давно.
Но коснусь ты хотя бы взглядом,
Посмотри ты со мною кино.
Нам с тобой умереть бы вместе,
Воспарить навсегда к облакам.
Не про нас,к сожалению, песня,
Что поет про счастье всем нам.
Ты,как лучик в замерзшей льдине.
Я,как свет,погасший  в ночи.
Взорвались наши чувства на мине
И погибли во имя любви.