Сон. Стих сына Александра

Римма Конон
Осень мне зимой приснилась
В образе девчонки озорной, -
В жёлтом платьице кружилась.
В косах - бантик голубой.

Мне улыбкою блеснула,
Вдаль манила за собой.
Будто птица упорхнула
В парк осенний, золотой.

Разбудил ночные грёзы
Голосистый её смех...
За окном молчат берёзы,
А на них - пушистый снег.
                2007 год