Как же так?

Артем Брагин
Как же так?
К двадцати годам устать от жизни,
Что в ней было столь сильно,
Что погасли яркие огни,
Пустые мысли.
Не понять пожалуй одного:
Что хочу, к чему стремлюсь и для кого?
Все мои свершения и строки,
Все дела, слова, порывы и дороги,
Для кого пишу я это все?

Неужели так мне суждено?
К двадцати годам устав от жизни
Отыскав любимую свою,
В голове гонять пустые мысли?
Неужели так закончиться кино?