Мы пара

Любовь Александровна Возжаева
Шепчу заклинанье:
Мы пара... 
Мы пара, мы пара, мы пара.
И то, что мы вместе 
Так долго,
Поверь мне,
Для многих явилось
Ударом.
И пусть!
Поулягутся страсти.
Всё в наших с тобою
руках.
Нам главное,
Что
Ежедневно
Под вечер
Мы стелем постель
В облаках...

4 сентября 2010